Game over! Final Score: 3:0
Spielende! Endstand: 3 : 0 Feierabend. DFB-Pokal wir kommen. Souveräner Sieg für den SVG! Jetzt nix wie ab ins Trockene. Bello: over and out.
Spielende! Endstand: 3 : 0 Feierabend. Souveräner Sieg. DFB-Pokal wir kommen! Jetzt nix wie ab ins Trockene. Bello over and out.

86'

Yellow Card Nibelungen Worms
Gelbe Karte für Nibelungen Worms

86'

5 minutes left. Nix neues in Gommersheim. Worms hat kein Bock mehr. Immer noch nass. Darauf ein Weizen.

83'

Substitution - Nibelungen Worms
Wechsel bei SV Gommersheim. Timur Altinyildiz kommt für Max Gleich.

80'

Wechsel bei SV Gommersheim. Marcel Gumm kommt für Steffen Gauweiler.

80'

Jetzt beweist auch der Schiri etwas Humor. Benny Brauch ist auf und davon und wird vom Wormser Abwehrspieler an der Sechzehner Kante umgerissen. Klare rote Karte.

79'

Gelbe Karte für SV Gommersheim Yannic Schneider

76'

Wechsel bei SV Gommersheim. Zipp kommt für Vojacek aufs Feld.

75'

Das Spiel plätschert so dahin. Quasi wie die Regentropfen in die leer Fantaflasche. Dazwischen ist lustiges Preisschießen aufs Wormser Tor.

67'

Goal! Nibelungen Worms
Tor für SV Gommersheim! Neuer Spielstand: 3 : 0 Nach einem Versuch von Benni Brauch fälscht ein Abwehrspieler der Wormser die Kugel ins Tor ab. Da sollte nix mehr anbrennen.

61'

Gelbe Karte für Nibelungen Worms Gelb für Brill

59'

Puuuhhhh. Sehr nachlässiger Umgang mit den Chancen. Erst Sebi Brauch frei vorm Torwart, der den Ball zu Meyer prallen lässt. und auch der andere Sebi bringt das Leder nicht am Keeper vorbei.