48'

BayerLeverkusen kommt mit Überschallgeschwindigkeit aus der Kabine und macht hier jetzt richtig Wind !

48'

Emre Can geht über links auf die Strafraumkante zu und wird von Prödl gekreuzt. Der Sechser fällt eine wenig zu aufreizend, der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.

46'

Das Spiel geht Weiter.

45'

Schalke führt mittlerweile 2:0, somit wird die Chance für Leverkusen auf Platz 3 immer kleiner.

45'

Halbzeit in Leverkusen. Bremen sehr stark ! Schade, dass der Pfiff nun schon kam, Werder wurde wieder stärker. Es macht Spaß den Bremern heute zuzugucken.

45'

Substitution - SV Werder Bremen
Wechsel bei BayerLeverkusen. Lars Bender muss verletzt vom Platz. Für ihn kommt Simon Rolfes.

42'

Emir Spahić muss langsam mal ein Gang zurück schalten, er geht zu mutig in die Zweikämpfe.

39'

Knapp 5 Minuten vor der Halbzeit ein mittlerweile sehr ausgeglichenes Spiel, beide mit guten Torchancen, ein schön offensives Spiel, Das riecht nach mehr Toren in Halbzeit 2.

34'

Goal! SV Werder Bremen
Tor für BayerLeverkusen ( Ömer Toprak ) ! Neuer Spielstand: 1 : 1

32'

Die Nordlichter agieren ohne Druck frecher und schneller. Tolles Spiel bis hier hin vom Svw.

21'

Hunt hätte aus rund 11 Metern durchaus selbst abziehen können, da er aber den Ball auf dem falschem Fuß hatte, verlängert er den Ball zu Theodor Gebre Selassie und der zieht einfach drauf.
Pregame

05/10

05/10

Das ist die Aufstellung: Werder : Wolf, Fritz, Prödl, Caldirola, Garcia - Bargfrede, Junuzovic, Makiadi, Gebre Selassie, Hunt, Di Santo Leverkusen : Leno, Saphic, Son, Bender, Derdiyok, Can, Boenisch, Brandt, Toprak, Donati, Castro in rund 25 Minuten gehts los !!!

05/03

Die Saison nähert sich ihrem Ende. Das letzte Spiel steht bevor. Kann der SVW noch ein paar Plätze gut machen und sich damit wichtiges Budget für die neue Saison sichern ?