Postgame

09/16

Damit verabschieden wir uns aus Unterhaching. Das nächste Heimspiel der Hachinger steht bereits am Freitag auf dem Programm. Dann erwartet die SpVgg die Traditionsmannschaft vom MSV Duisburg im Alpenbauer Sportpark.

09/16

Nach 92. umkämpften Minuten steht fest: Haching verlierte gegen Bielefeld auch das vierte Spiel in FolgeDie Mannschaft von Christian Ziege bleibt damit auf dem 12. Tabellenplatz der 3. Liga.
Game over! Final Score: 1:3
Spielende! Endstand: 1 : 3
Running

91'

Doch noch eine Chance für Haching. Schwarz bekommt in Höhe des Straufraums den Ball lässt noch einen Bielefelder aussteigen und zieht von der Strafraumkante in halblinker Position aufs rechte Eck ab. Schwolow im Tor der Arminia streckt sich und kann den Ball abwehren.

90'

Die reguläre Spielzeit ist rum - von Schiedsrichter Reichel gibt es zwei Minuen oben drauf.

85'

Fünf Minuten vor Ende der Partie sieht alles nach einem Sieg für Arminia Bielefeld aus. Die geschätzt 400-500 mitgereisten Fans wirds freuen.

82'

Die letzten Minuten der Nachholpartie vom 8. Spieltag laufen. Die Hachinger finden kein Mittel gegen gut stehende Bielefelder. Die Gäste ihrerseits lauern auf Konter und lassen sich nicht aus der Ruhe bringen.

79'

Knapp 2400 Zuschauer sind zum Flutlichtspiel im Alpenbauer Sportpark in Unterhaching.

75'

Substitution - DSC Arminia Bielefeld
Wechsel bei DSC Arminia Bielefeld. Norbert Meier mit seinem dritten und letzten Wechsel. Dennis Mast geht raus. Für ihn im Spiel Daniel Brinkmann.

75'

Doppelwechsel bei SpVgg Unterhaching. Erb und Köpke gehen raus. Neu im Spiel: Yannick Thiel und Simon Ollert

70'

Schrecksekunde für die Hachinger. Kapitän Mario Erb bleibt nach einem Zusammenprall am Boden liegen und muss behandelt werden. Nach einer Kurzen Unterbrechung geht das Spiel weiter.

68'

Yellow Card DSC Arminia Bielefeld
Gelbe Karte für Voglsammer

65'

Wechsel bei DSC Arminia Bielefeld. Müller raus - Ulm rein

60'

Da war die Chance zum Anschlusstreffer für Haching! Redondo bringt eine Flanke vom linken Flügel aber der aufgerückte Götze kommt nicht an den Ball

57'

Dieses Mal ist Zetterer im Tor der Hachinger machtlos. Die Gäste setzten Klos in Szene. Nach einer geschickten Wendung zieht Klos im Strafraum sofort ab. Die Hachinger müssen aufwachen wenn Sie hier noch mindestens einen Punkt mitnehmen wollen.